Cara Daftar Camfrog dan Install Camfrog 6.3

Untuk teman teman yang suka chatting kini kami akan memberikan informasi media video chatting yaitu camfrog, pengertian camfrog adalah salah satu perangkat lunak yang dapat mengirim pesan instant dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip atau biasa di sebut media chatter. dan juga bisa melihat video hot show………………

Camfrog tidak jauh beda dengan Yahoo! Messenger. Yang membedakan camfrog dengan yahoo messengerYahoo! Messenger juga bisa nonton live show! Tapi di Yahoo! Messengeer ada sistem permission untuk melihat webcam seseorang.

Anda akan merasa sebel, Jengkel, kalau ada cewek cakep sedang live show di cam anda tidak bisa lihat. Sedangkan beberapa orang di Yahoo! Room sedang asyik menonton cewek tersebut live show (*anda tidak termasuk) bahkan memanaskan suasana dengan tulisan-tulisan seperti: Ayo donk bukan bra-nya, buka BHnya plis, celananya donk, camnya kebawah lagi donk, dan kata-kata lainnya yang membuat anda iri, pastinya. Dan ketika anda ingin melihat cam tersebut, anda tidak diijinkan. adalah anda dapat melihat, menonton video hot live, request music.

Di Camfrog ini mempunyai dua versi, Camfrog Free dan Camfrog Pro. Di versi free kita hanya bisa membuka satu video aja dari user lain, tidak bisa multi video. Nah untuk bisa melihat multi video kita diwajibkan untuk upgrade ke versi pro, yah yang pastinya berbayar dulu. Kalo kalian ga mau mengeluarkan kocek ya harus puas dengan menikmati yang versi free aja, lagian kan kita masih tetap bisa webcam dengan teman2 kita. :)

Selanjutnya kami akan membrikan informasi cara instalasi camfrog dan joint di camfrog…pertama-tama anda harus download dulu camfrog terbaru di situs resminya di link di bawah ini

setelah anda download anda klik 2 kali softwarenya akan muncul seperti ini. Pilih bahasa Indonesia. lalu klik I Agree-install

Klik Next

Tunggu beberapa saat hingga penginstalan selesai.

Klik Finish.

Setelah itu akan tampil jendela seperti dibawah ini. untuk mendaftar di camfrog.

Isi data-datanya, kemudian klik kirim.

Sekarang anda sudah selesai menginstall Camfrog versi 6.3 di komputer anda. Silahkan Login/Masuk untuk mulai berburu live show. :)

Selamat Berchatting Ria di Camfrog :)

About these ads

11 Responses to Cara Daftar Camfrog dan Install Camfrog 6.3

  1. erik mengatakan:

    berapa duit beli camfrog untuk 1 tahun…?

  2. yussy mengatakan:

    saya daftar gk bisa2 knapa koq bisa berhasil tlong bantuan nya bang

  3. yussy mengatakan:

    atau tlong bikin kan /daftarkan nanti lewat email saya iya

  4. yussy mengatakan:

    saya coba2lg tetapgk bisa mohon bantuan nya bang aq tunggu jawabaan nya y

  5. niar mengatakan:

    saya juga gitu mau daftar kok salah melulu ?
    ada yg sudah bisa dan mau bantu saya ?

  6. alywhafa mengatakan:

    iya nih q dftar?buat akun baru selalu saja gagal pada (nickname). knapa yh? bantuannya…

  7. mahfudz mengatakan:

    npa sih aq moe daftar camprog kok slalu mncul username truz

  8. abdul mengatakan:

    nick name susah di isi

  9. indra45 mengatakan:

    aq mau masuk ke room

  10. putra keong mengatakan:

    kesulitan dlam mengisi nick nme,gi mana cra yg benar dan mudah?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: